С днем рождения!

Сегодня Ане 18, а Никите 22.
Хочу поздравить от души,
Сказать вам тёплые слова.

Ань, с тобой мы с детства дружим,
Были ссоры иногда,
Но таких, как мы подружек
Мир запомнит навсегда .
Помнишь, как везде гуляли:
По филейке и не только,
Обо всем всегда болтали:
Где, куда, зачем и сколько.
Ссорились, потом мирились
Через час иль через три.
В Лимпопо детьми бесились.
Эти годы позади...
Ты теперь совсем большая !
Ростом хоть невелика.
От души мы поздравляем
С днём рождения тебя

Никит,теперь ты на год старше!
Ты стал мне очень дорогим
Мой Мир с тобой светлей и краше
И пускай он навсегда останется таким
Я пожелать хочу тебе удачи,
Пятерку на зачете,
И у всех учителей
Быть всегда в почете.
Закончить Мед с отличием..
Найти работу приличную,
Детей и домик на природе,
Искупаться в Черном море
Жизнь прожить с улыбкой на лице,
С теплотою в сердце
Будь всегда самим собой!
С днём рожденья дорогой!


Рецензии