Единоборцам

Хоть сложен ваш путь к исполненью желаний,
Добейтесь того, о чём все лишь мечтали!

И будут медали, как звёзды сверкать,
В честь ваших побед будет гимн наш звучать.

Не зная предела, идите вперёд,
Вам силу и славу ваш труд принесёт!


31/XII.14 г.


Рецензии
слава героям спорта !

Лом Совершенен   07.03.2018 13:16     Заявить о нарушении