31 Декабря 2014 года

   
Вот и закончен календарь.
Последний лист срывать не стану,
Я новый из стола достану-
Открою: Первое, Январь.

Каким ты будешь новый год?
Что принесёшь ты нам с собою?
Придёшь ли с миром и с любовью?
Никто не знает наперёд!

Но вера бьёт из-под пера:
Что будешь светлым и лучистым!
Ведь мы- все люди- оптимисты,-
И нам так хочется Добра!


Рецензии