xxxр

Я Верю , будет!
   Будет:
 Страна вновь возрожденная в величии своем !
От океана  -  до океана...
 Но не сегодня!
 Когда?
   Когда мы поумнеем вновь!
    Потом...

На радость псам - америкоссам
  страны порвали полотно.
Пустили поезд коммунизма под откосы...
Хотя тот поезд был товарный...
  Но мы-то верили,
   что это в рай отдушина,окно.

Ум, честь и совесть - нрав в разливе!
   Народ народу брат по крови...
 Утопим гнев,вражду и ненависть!
      Всем станет жить счастливей...

Не нам!
    А Вам ...
   ЖЕЛАЙТЕ молодые вы ТОГО!
Молитву во и за творите!
А нам досталось очень от него!
    



      
    


Рецензии