С Новым Годом! 2015

Давайте будем улыбаться,
От счастья руки целовать,
Дружить, мечтать, любить авансом,
Чтоб радость вместе узнавать.

Давайте жить, а не казаться,
Шептать о будущем, но ждать
Не будем.
Будем восхищаться
Всем тем, что счастьем можем называть!


Рецензии