Год прошёл...

Год прошёл. С востока до заката
В новый Круг торопится Земля.
Так Господь ей повелел когда-то.
Слово… И ослушаться нельзя!

Сколько ей кругов отмерить надо?
Знание запрятано во мгле.
Высшие и Радость, и Награда -
Наше пребыванье на земле.

Звёзды не прибиты к небосводу,
Нам стоять на месте нет причин.
Лишь в пути мы обретём Свободу,
Миллиарды женщин и мужчин.

Ночь близка, и двинемся в дорогу.
Пусть ничто Восторг не омрачит!
Скоро срок. И «Слава в вышних Богу…»
С неба, как и прежде, зазвучит…

Москва, 31 декабря 2014 года.


Рецензии