Звездолёт

Легенды с кладами поверья
Чаруют тайной небосвод.
На звёздолётной колыбели
Примчался юный Новый год.

Вдруг сделал шаг, второй - смелее!
То ль вижу сон, то ль это быль:
Как на глазах моих взрослеет
Наш новогодний богатырь.

Он, странник вечный, послан с миром
Лелеять счастье, доброту.
На нотах соловьиной лиры
Воспеть любовь и красоту.

Безумство лжи и яд коварства
Рассеять ветром, растворить.
Чтоб в мире сказочного царства-
Нам было всем вольготно жить.


Рецензии
Понравилось.Здоровья и счастья в Новом году!
С тёплой улыбкой Яков.

Яков Демидов   01.01.2015 17:51     Заявить о нарушении