Моя раскрасавица

Послушай меня, моя распрекрасная,
Я не буду сегодня молчать.
Вот натура твоя, чуткая, страстная
Не заставит ни капли скучать.

Послушай меня, моя расчудесная,
Много зорек уж кануло в Лету.
По прежнему я и ты - одноместные.
Мы с тобой потерялися где-то.

Послушай меня, моя раскрасавица,
Я проститься пришел с тобой.
Мне другая давно уж нравится,
Ты прости, я уйду к другой.


Рецензии