Кружево сомнений

Белое кружево тонко сплетённых сомнений.
Черный защиты чехол словно саван внутри.
Несколько фраз - и потом долгий шлейф сожалений.
Годы молчания - эхо ушедшей любви.

Может не стоит звонить? - ничего не изменят
Наши попытки сказать обо всем между строк.
Может не стоит писать? - Слово вновь обесценит:
Чувства заложены в имени, - "Инна" ведь "бурный поток".

Я потоком шумящей воды, низвергаясь из бездны,
Очищаю усталое сердце от правды ума.
Буду в воду как в зеркало тихо годами смотреться,
Остужу пыл волнений и, быть может, остыну сама.


Рецензии