***

Две трети меня–вода, треть–мясо и кости.
Процент на тебя, душу. И ноль на храбрость.
Ты можешь добрее ко мне отнестись(лишь на малость) ?
Если «да»–твой ответ,приходи непременно в гости.

Измерить характер в количестве мышц – крайне глупо.
Коль нет–не появятся мысли потверже ваты.
Пометки в блокноте–сгущенка, ты и кварплата.
И звезды искать по утрам в потолке через лупу.

Как только нить зацепила на кисти от сглаза,
Попала я в яму, от глаз твоих провалилась.
Ты словно холера, чесотка. Особая в чем–то зараза,
Которой без памяти и вакцины я заразилась.


Рецензии