Состояние души и сердца

И с поезда, прямо с вокзала,
Мы мчимся, родная, с тобой
Туда, где улыбки друзей и бокалы,
Где музыки плещет прибой.

Встечает нас блеском красавица-Ёлка,
Нас судят прекрасны судьи штрафной.
Как много здесь света и радости столько,
что я становлюсь, как шальной.

В груди у меня громыхают оркестры,
кровь в теле играет ликующий марш.
Любуюсь я статью и ликом невесты,
забыв всех людмил и всех маш.


Рецензии