Сказка

Тыква бывает каретой изящной.
Вместо семечек - принцессы в манто:
Повезло
Кому-то, когда-то и где-то
Стать калифом на час
Иль акулой?
Скулы сводит улыбкой.
Пыткой -становится жизнь,
А тыква-тыквой.


Рецензии