Мне сложно без тебя

Мне сложно без тебя..как будто горло пересохло, и нужно столько..чтобы жажду утолить..возможно море, возможно океан.. и чтобы губы в соли..и чтобы разъедало кромки ран..
Мне сложно без тебя..бесцельно ползать..или бежать..или молчать стоять..курить..под безсветным окном..закрытого подъезда возле..и умолять, душить свой ураган..
Мне сложно без тебя.. и как-то странно..как будто мир без окон без дверей..и даже чем-то кажется забавно..что я отдельно..что я чужой среди людей..
И только ты..живешь во мне..
И я готов отдать тебе с желаньем: вот сердце, просто..просто забери..Мне никуда не деться..оно внутри.. но ты коснись рукою.. оно твое.. оно живое.. Оно давно живет.. усталое немного.. ты забери его..к тебе ведет его дорога..
Мне сложно без тебя.. мне нет покоя.. и мысли бьются как о ребра скал..и счастлив я, что я живу тобою, ты та, которую так долго я искал..
Мне сложно без тебя..любимая, не скрою.. и целый мир мне без тебя безумно мал.

09.07.2013


Рецензии