***

Дай, мне дай,
губы твои, руки твои,
Дай, мне дай,
Музыку любви.
И расскажи, где ты была?
С кем, ты жила?
Дай мне, дай....
Губы твои, мысли твои,
Дай мне, дай.
Губы твои......
И расскажи, где ты жила?
с кем, ты была?
Может, это любовь,
Может, это мечта.
Дай,  мне дай,
Губы твои.
Дай, мне дай,
 твоего тепла.
И расскажи, где ты была?.


Рецензии