Друзья - они не похожи...

Сегодня был и день, и вечер,
И даже ночь чуть-чуть,
Идеальны почти, и где то далече,
Мои мысли пытались уснуть.
Они забывали тебя и скорей,
Что бы к тебе не вернуться,
Решили созвать поскорей всех друзей,
Что бы не скоро проснуться.
И им удалось. Ведь друзья это дар
Который дается не каждому, все же,
И будь ты хоть молод, хоть юн или стар,
Друзья - они не похожи
Ни на жену, семью, братьев, сестер,
На бабушку с дедушкой тоже,
Друг, он отчасти, режиссер и монтер
Твоей жизни. Друзья не похожи
На всех остальных. Они многим лучше
Всех остальных. Они прочувствуют кожей
И каждой клеточкой тела. Что тебе стало хуже
И тот час прибегут. Друзья - это лужи
Как после дождя. Этот дождь очень теплый
Как летом. Твой друг - он очень веселый
И лучший. Он верный. Тебе он поможет
А остальные все - нет. Ведь он чувствует кожей...


Рецензии