Мы счастливы и свободны

Мы прячем от взрослых свои сигареты,
Лишь чаем и мыслями мы согреты,
Мы посланники из ада, нас все ненавидят,
И лишь негативное в нас все видят.

Мы больны, мы опасны, угроза для общества,
Мы строим ночами свое одиночество,
Мы топим в себе наши чувства и мысли,
Внутри мы давно уже сгнили и скисли.

Мы ЛСД любим, еще героин,
Убитые в хлам и печальные,
Мы нюхаем все по ночам кокаин,
Убивая все помыслы тайные.

Мы все грубим маме и смотрим в окно,
Любуясь этим вечерним дождем,
Мы пьем с друзьями ночами вино,
И счастье скорее ждем.

Мы ходим без формы, тетрадок и книг,
Не любят нас в школе за это,
Нас всех ненавидят. И как то раз, в миг,
Душа безвозвратно задета.

Мы звоним друзьям, хотя их уже нет,
Мы любим спектакли, истерики, сценки,
Мы ждем с вами каждое утро рассвет
И у нас всех занижена самооценка.

Мы в грусти, печали и руки в крови,
Мы плачем и душим себя ночами,
И маме ты взял и сказал: "Не ори",
Она ведь нас греет лучами.

Мы все неудачники и простые грешники,
Все мы читаем: "Убить пересмешника",
Кропим по ночам со свечой над тетрадкой,
И о жизни из книг мечтаем украдкой.

Мы сыты по горло сей жизнью дебильной,
Мы горды и не покорны,
Пойдем одним утром тропинкою пыльной
И скажем: "Мы счастливы и свободны!"


Рецензии