Уйди, я всё прощу

Антитеза популярной фразе: "Вернись, я всё прощу".

**

Ты не на тот трамвай вскочила, дорогая.
Уж лучше бы тебе уехать на такси,
Ошибок, как всегда, своих не признавая...
Когда ты замолчишь? Ложись и свет гаси.

Согласен, я - дурак, повёлся на халтуру:
Напрасно я тогда впустил тебя в вагон.
Уж лучше б ты нашла автобус или фуру -
Не смог я отказать и крикнуть: выйди вон!

И вот, который год всё мыкаемся вместе...
Прости, но я устал, и жёстко говорю:
Я про тебя не врал себе, как о невесте.
Поэтому, гуд-бай, покеда и хрю-хрю...

Мечтал я о другой. Другую мне хотелось!
Но вот, попалась ты - совсем не идеал.
Прости, я ухожу. Прости меня за смелость.
Не дёргай за узду - я дальше поскакал...

**


Рецензии
С Новым Годом!
Успешных и счастливых начинаний в новом году!
Надеюсь, не раз еще встретимся!

Потеряшечка   31.12.2014 11:18     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь! Спасибо, Потеряшечка :)

Анна-Верба   31.12.2014 11:23   Заявить о нарушении