Нерушимая нить

Светят ночью фонари,
Переулки, тупики,
Лучше вдаль по улице идти, чем стоять,
Лучше счастья не найти, чем друзей бросать.
Муза ты моя, прости, не могу сейчас писать,
Пытаюсь я слова свести, но мысли в кучу не собрать.
Их надежно я запру, им в голову мне не попасть,
Тайну нежную храню, хватит мне уже писать...
В душу вас я не пущу, открываюсь я опять,
Ключ от сердца отыщу, может повезет, как знать...
Нет, пора. Пора лечь спать, незаметненько уснуть...
Нет, не спать! Хочу кричать! Мир в себя весь окунуть!
Мир один иль два, но не больше. Никогда.
Точно мне пора уж на покой. Как всегда...
Но хочу я быть с тобой!
Мы одним согреты светом,
Но у каждого свой мир. И под разным ходим небом.
Может где-то, в разнообразии миров этом.
Сможем мы свои найти, хотя возможно мы давно их обрели.
В лабиринте мы одном гуляли и друг друга из-за стен не замечали,
Потом мы с силами в момент собрались,
И эти стены в миг поразрушались.
Так создали мы новый мир...
Из голоса души, сердечных лир.
Отныне этот мир, зависит только лишь от нас.
Теперь о том что важно, скажу в последний раз:
-Тонкую связь между нами, навеки клянусь сохранить...
-И вас прошу, надёжно хранить, нерушимой ту нить.

Написано совместно с Богданом Экомировым


Рецензии