Деревянная коза в Беловежской пуще

 Это новый экспромт
 на известный мотив.
 Исполняйте его
 в этот, лучший наш праздник.
 И, талант вокалиста
 в себе ощутив,
 позабудете вмиг
 обо всём безобразном.

 Неприметной тропой
 пробираясь к столу,
 где бутылки стоят
 и закуски на блюдах,
 намечайте себе
 коньячок и икру,
 ибо их через час
 уже точно не будет.

 Будьте счастливы в год
 деревянной козы,
 стерегитесь рогов,
 что страшны для мужчины,
 и сверяйте с любимыми
 ваши часы,
 ведь для этого есть
 в этот вечер причины.


Рецензии