Я сижу вспоминаю

Я сижу  вспоминаю
что забылось давно
Всё в камине сжигаю
Пью в награду вино
Я порой избегала
что принять не могла
Но всегда отдавала
если что-то брала
               
За Любовь  я держалась
а с Надеждой  жила
Только Вера давалась
может быть не всегда
Перейти через Время
и узнать Жизни суть
Хоть одна хоть со всеми
но узнать - как-нибудь
               
А узнав  буду помнить
Буду долго беречь
для того  чтобы было
чем камин тот  разжечь
Поняла я  возможно
что без Веры  никак
Без неё в Жизни сложно
Болью станет  пустяк


Рецензии