Переболей обидой только раз...

      (авторская песня)

Переболей обидой только раз,
И успокоишь сердце наконец-то,
Что будущего нет у вас,
И никуда от этого не деться.

Чужой мужчина к тебе приходит,
Лжет про любовь ночь напролет!
А на восходе,а на восходе
Домой к жене своей идет.

Опять его вином ты угощаешь,
Чтоб веселей играл он свой обман,
Зачем ты все ему прощаешь,
И подыграть спешишь сама?

Ты ждешь его руки прикосновений,
От баритона в шепоте пьяна,
Так хочется хоть на мгновенье
Забыть,что ты,увы,- одна!

Соединить не так-то просто судьбы,
Переплетаясь даже в нитях чувств,
В бреду любовном шепчут губы
Не отпущу тебя!Не отпущу...

А все же с ним теплей тебе на сердце,
Как будто спишь и видишь сладкий сон,
Имеешь право ты согреться,
А за любовь пускай ответит он!

Чужой мужчина к тебе приходит,
Лжет про любовь ночь напролет,
А на восходе,а на восходе
Домой к жене своей идет...


Рецензии