Только Ты!!

Я знаю и не знаю, хочу быть, не хочу,
Иду к тебе на встречу и тут же ухожу.
Да, вечный бой сознания,
Борьба внутри "Души".
От боли так устала,
Погибло всё внутри.
Ты тот, с кем я хотела, идти плечо к плечу,
Но разум понимает, с тобой быть не могу.
Увы, бывает в жизни,
Мы вместе и мы врозь!!
Судьба? - Нет, подлость жизни!
Так надоело всё .......................
                31.12.2014 ( М_ _х )


Рецензии