***

Как часто в ОК, на страницах
Мы видим «горы бабла»
Ставь КЛАСС, и слетятся как птицы
Купюры в бумажник. Хвала!

На деньги не купишь здоровье
Секс можно – любовь не купить.
И это совсем не злословье
Деньгами вход в рай не открыть.

Купить уваженье не сможешь,
Его можно лишь заслужить.
Талант – он намного дороже
Деньгами нельзя оценить.

Измену купить не трудно,
Предательство, ложь и враньё
Размеренно, медленно, нудно,
На падаль летит вороньё.

Вам деньги нужны, править миром?
Без «кучи бабла» не прожить?
Не делайте их кумиром,
Должно их достаточно быть.
31.12.2014         Андрей Латур


Рецензии