Знаю бывает

Знаю бывает
тоскливо и сложно
Но по другому
уже невозможно
Кто-то свою
начинает "игру"
Правила жизни
знать  что хочу
               
Кто-то любя
усложняет порою
радости миг
повернувшись спиною
к тем кого любим
и кем дорожим
вдруг  просто ТАК
мы другое  хотим
               
Может нам показалось
хорошо где нас нет
И с другими общаясь 
в глазах ищем ответ
Лишь потом понимаем 
в мире есть "мишура"
Мы ошибки прощаем
но не всем  не всегда
               
Ходим  ищем "своё"
забывая при этом 
оно с нами давно
как дыхание  лета
Правила Жизни
придуманы нами
О чём наши мысли 
то это мы  сами


Рецензии