Не так, чтобы очень

У них была пара,встречались давно,
Но только словами он не бросался,
Он знал,что с желанной ему хорошо,
И может быть в девочку только влюблялся.

Она же напротив влюбилась в него!
Да так что самой порой страшно бывало,
Казалось ей будто бы видится дно
И встречу частенько в душе проклинала.

Он жил своей жизнью, слова не бросал,
Всё больше девчонку в сомненья вгоняя,
Ей надо так мало, чтоб он ей сказал:
Люблю тебя девочка, моя дорогая.

Вот осень опять подступила несмело,
Опала листва и холодные ночи,
И встретив его, на вопрос свой созрела,
Ты любишь меня? Не так, чтобы очень...

Не так чтобы очень-любить невозможно!
Есть либо любовь, либо воздух в кармане,
И девочке стало обидно и сложно,
По минскому парку шагая в тумане.

И сев на скамейку всё взвесила детка,
Мелькал в светлой памяти только лишь он
Но вот неожиданно кто-то конфетку, к лицу протянул,
Ну, здравствуй! Я Дрон!

Девчонка смотрела в глаза незнакомца,
Боялась чего-то, но верила им!
Вступив в диалог, показалось вдруг Солнце,
А мысли о прошлом исчезли как дым.

И вот она счастлива! Только взаимно!
Ведь он не скупился на тему любви,
Но это не значит, что стала Любима,
Сказать, обманув людей можем все мы.

Шло время счастливое, долго встречались,
Но мысли о прошлом стали вдруг донимать.
Она вспоминала как глупо расстались,
И как бы хотелось ей парня обнять.

И вдруг наваждение! Он встретился вновь,
Увидев её подбежал что есть мочи:
Любимая знай: Для меня ты Любовь!
А ты меня любишь? Не так,чтобы очень....

Гордыня и дурость! Сколько жизней сгубила,
И сколько ещё предстоит погубить...
Любимые знайте! Любовь не остыла,
Но только взаимно не хочется стыть!


Рецензии