***

Эсемеска.

Ты отослал  мне эсемеску,
А в ней кричащие слова,
«Прости за наши встречи детка,
Не обижайся на меня.

Я не достойный нежности крылатой,
Покорным быть слугою, не готов,
Найду Я, для себя, еще мулатку,
Чтоб покорить её коварный зов.

А от тебя, всего хочу немного,
Услышать уходящие шаги,
Прошу найди себе другого,
И с ним ты до утра,с ума сходи.

Не Я один, сгораю вдохновением,
Искать в любви счастливую тропу.
А, их так много, много, к сожалению,
И кто подскажет мне, куда  идти.

А, может, будет негритоска, круто!
На свой причал ее,  Я  приглашу,
Уйдет тоска и за сияет пенье,
В волшебным танце с ней закружу.
 
Прости меня красивая блондинка,
Шатенка и брюнетка с шапито,
Что, не смогу вас снова веселить,
И пошалить, ведь все давно прошло.

И тайные свиданье и шептание,
А, Я хочу, чтоб слышали меня,
Когда приходит муза вдохновения,
Я выпью всех тогда, только до дна».

Я отослал тебе в подарок эсемеску...


Рецензии