С Наступающим!

Вот и песни отболели,
И стихи давно не в счёт,
Сидя в минской канители,
Провожаю старый год!

Вспоминаю то что было,
Много помню как назло!
Как ходил по полю минном,
Как там выжил? Повезло!

Как меня свои тянули,
А чужие камнем вниз!
Как мне Душу обманули,
Как играл ценою в Жизнь.

Как по правде,как по лжи,
Мимолётные виденья!
Видел будто миражи,
В час безбожного похмелья.

Видел всё и с дна и с выси,
Постоянно видел много!
Погружаясь в свои мысли,
Путь указывал дорогу!

В третий раз представ пред Богом,
Сам подумал, зачастил!
И бочком, бочком к порогу,
Харю всё же засветил!

Вот сижу теперь, внимаю,
Вижу то, что не хотел!
Старый год я провожаю,
А для Нового созрел!

Новый Год без пьяной рожи,
И без дыма сигареты,
С Наступающим, Серёжа!
А вообще хотел бы лето!


Рецензии