Я часто обжигала крылья

Я часто обжигала крылья
И никого в том не виню.
Чуть отрастут мои бодЫлья -
Вновь мотылёк летит к огню...

Опять готова ошибаться,
Прощать, жалеть и понимать...
Способность жить, творить, влюбляться
Мне будет силы придавать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.