Минута слабости и время силы

Минута слабости прошла,
И вновь вернулось время силы.
А с Богом осень как весна,
И, значит, надо жить красиво:

Без суеты и маеты,
С улыбкой делать то, что должно.
Искать небесной красоты
И знать, что с Богом всё возможно…

31.12.2014, Омск


Рецензии