Как демоны кушают черную траву

Как вдаришь по антиподу, демону.
И смотришь как он начинает кушать полоски черные.
То есть я им вношу негативное излучение.
И они для того чтобы им аннулировать это воздействие начинают как бы её пережевывать.
И всегда я вижу как они жуют эти черные полоски. Как я говорю черную травку.
И грустно смотрят на человека. На того, за кем они следят. Чьи они.
Им тяжело осознавать что человек в этот момент уходит своим мышлением вверх.
Делает скачок своего сознания в лучшую сторону.
А они ничего поделать не могут. Ибо им нужно снять то количество энергии.
Которое их ударило.

Но затем они справляются с этой энергией и снова принимаются за свое дело.

Все бы хорошо. Но бить их бесконечно нельзя.
Есть предел, когда бить уже нельзя. И меня ограничивают.
Говорят Боги, все. Ему достаточно. Этому демону.
И я тогда снимаю удар.

А как я увидел этот эффект.
Однажды я увидел как ко мне прицепился один негативный дух.
И это не мой антипод. Уххх я как вдарил ему.
И он быстро, быстро стал жевать эти полоски.
Знаете как в мультиках. Как бы круглый диск открывает сектор круга, как рот.
И быстро жует полоски.

Прелесть. И как он затем отплыл от меня.
И больше я его не видел.


Рецензии