Когда наступит Новый год

Когда наступит Новый год,
Желаний много  загадаю.
Пусть в его радостный приход,
Свершится то, о чём мечтаю.

Хочу, чтоб люди всей земли,
Счастливей стали и  добрее.
В достатке жили и любви,
Друг друга, взглядом тёплым грея.

Хочу, чтоб праздник был для всех,
Не различая цвета кожи,
Был слышен всюду  детский смех,
Улыбки вызвавший прохожих.

Чтоб больше не было войны,
И солнце мирное светило.
Объятьем  доброй тишины,
И  крепкой дружбой единило.

Мечту  о мире воплоти,
Господь могучий и великий.
Иного нет у нас пути,
Услышь мольбу мою и крики!

Декабрь 2014г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Того же и мы все желаем, Александр, да сбудутся мечтанья и надежды!
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
С теплом
Михаил

Панкратов Михаил   08.01.2015 09:42     Заявить о нарушении
Михаил спасибо Вам, за добрые слова и поздравления!
Всех благ! А.Г.

Александр Григорьев 7   09.01.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.