Американской племяннице

                Валентине Савкиной

Сменила Свислочь  на  Атлантику,
Жизнь  изменив  отважно, круто.
Что  здесь: расчёт или романтика?
Ответь  себе  ты  этим утром.

Ты   в   двадцать пять   успела  многое,
Уехав   к   берегам  чужим.
Идёшь  упрямо  ты  дорогою,
Которой  не  пройти  другим.

Тебе в  далёкой той Америке
Родным не станет хэллоуин.
Славянской красотой истерику
Ты вызовешь среди "мальвин".

Пусть  без  предательств, поражений
Ты   обойдёшься, -   и  утрат.
Желаю  планов  всех  свершений,
Здоровья   и   других  наград.

Моя  далёкая  племянница,
Пусть  сбудутся  твои  мечты!
Американская  ты  странница,
Звезда   небесной   красоты!

31.12.2014


Рецензии
Хорошее напутствие!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   11.12.2021 16:17     Заявить о нарушении
Николай Петрович, с благодарным поклоном,

Валентин Каян   11.12.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.