Исповедь

Меня жжет
Ваше серебро освещенное,
Словно клеймо
На груди выжигая...
Тише! Не пугайте Богом
И жаром Ада
После смерти!
Да, что вы о Смерти знаете?
Ко мне она три раза
Подряд приходила,
Отбирая тех кого я любила.
И позже пришла, но не звала,
А лишь вокруг кружила,
Косы заплетая, расплетая...
Да, что Вы знаете о агонии?
Когда не туда, не сюда...
Что вы знаете?!
Тише! Не учите!
Перья из крыл вырывая.
Они пропитанные потом:
Перо к перу склеены.
Не доламывайте, что целым осталось!
Тише! Тише... От вечного гула устала...
Меня давят ваши устои и правила!
Я не боюсь Дьявола.
Мы с ним пивали не раз
И испытания такие бывали,
Что вряд ли смогли бы и вы не кричать!
Кричала? Кричала! и выла...
И об стены билась...
Не пугайте Адом!
Я в нём бывала.
Смерти своей не боюсь я.
Мне важно, чтобы мама дышала
И каждый из вас пережил бы меня!

31.12.2014,
с. Н.Михайловское,
Любава Алекс.


Рецензии