Печаль - моя сердечная подружка...

   Печаль   -  моя  сердечная  подружка...
   И  омут -   одиночества  провал...
   Он  говорил...  любовь  моя...  как  пушка...
   Что  убивает...  верно...  наповал...

   Что чувствует  натянутой  струною
   Себя  со  мной  и...  надо  -  уходить...
   С  тех  пор хожу  подальше...  стороною...
   Чтоб...  невзначай...  кому  не  навредить...
 
   А  та...  другая...  разве  же счастлИва? -
   Столь...  страсти непомерно - нелегки...         
   Клонилась  обессиленно...  как  ива
   Склоняется  под  ветром  у  реки...
 
   Дороги к  тайнам  сердца  пролагаю
   И  наполняю  смыслом  каждый  стих...
   Но  всё  ж...  беЗприкословно  отвергаю...
   Деленье  жизни...  снова...  на  двоих...
 
   Мне другом  стал  сердечным Ветер  вольный...
   Не  знающий запретов  и  гРАниц...
   Ликующий...  лютующий...  довольный...
   Сметающий  печали  со  страниц...
      
   Я  лишь  его  к  Душе  и   допускаю...
   Срывающего  шлейфы всех  тревог...
   Иных  же...  безусловно...  отпускаю
   На   сто  четыре   стороны   дорог...


Рецензии