А давай убежим далеко-далеко?

А давай убежим далеко-далеко,
Будем вместе встречать рассветы?
Заберемся на крышу - наверх, высоко,
Чтобы солнца ловить приветы.

А давай убежим далеко-далеко?
По алмазно-сияющей глади
Бурных рек нам проплыть будет нелегко,
Нелегко обойтись без ссадин.

А давай убежим далеко-далеко
День и ночь с тобой будем рядом?
Долгожданных звонков и протяжных гудков
Там не будет. Все скажем  взглядом.

А давай убежим далеко-далеко
И утонем в цветочном море,
Наблюдая, как вечер приносит  покой
В каждом мягком своем узоре?

А давай убежим далеко-далеко
Просто глупо и безрассудно?
Там, в туманной тиши, ни души- никого-
Только двое влюблённых безумно.

А давай убежим далеко-далеко,
Сосчитаем на небе звезды?
И в студеную ночь нас согреет тепло,
Что храним через время, версты.

Далеко-далеко убежим. Убежим
В бесконечно волшебные дали.
Я-любима, и ты будешь вечно любим-
Это всё, что мы в жизни искали.
      


Рецензии
Замечательно!!!

S.George   14.01.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алиса Апсуа   14.01.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.