Встречаем кудрявую!

Вот и год уже процокала лошадка,
То по кругу шла, то бегала аллюром.
Равновесие  держала для порядка:
Награждала и обычностью и сюром*...

Отскакала всю дистанцию достойно
И вполне готова сдать бразды правленья.
Ей спасибо говорю с большим поклоном,
А к друзьям своим спешу я с поздравленьем:

Всем желаю быть здоровыми, ребята!
Не тужить по пустякам, ценить вниманье.
Душу греет пусть достойная зарплата,
А в семье царят любовь и пониманье.

Год Лошадки провожаем, но Пегаса
Оседлаем навсегда! Со всем народом
Встретим год Овцы. С надеждою нам счастья
У кудрявой мы попросим.
                С Новым Годом!



Дорогие мои друзья, с наступающим Новым Годом!  Будьте счастливы!



Коллаж моей дочери Надюши.




СЮР .перен. Нечто абсурдное, противоречащее логике, здравому смыслу.
                Нечто фантастическое, нереальное.


Рецензии
Ира, с Новым Годом вас и по новому и по старому стилю! Со всеми новогодними, январскими праздниками! Счастья, здоровья, успеха в творчестве!
Чудесное у вас поздравление, спасибо!

Наталья Тимашевская   12.01.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Натальюшка, за теплые пожелания! Всех благ и счастья! Мир дому вашему! С признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   12.01.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.