С новым годом!

Позвольте мне поздравить с Новым годом
Моих родных, друзей и всех людей!
А уходящий год пусть станет эпизодом,
Умчится вдаль на тройке лошадей.

И унесет пускай с собой в седые дали
Утраты горечь и дымок потерь.
Давай простим все то, что не прощали,
Кому давно не верил – вновь поверь.

Пусть Новый год нам принесет Любовь и Счастье,
Надежда с Верой пусть толпятся у дверей.
Пусть все болезни вдруг исчезнут в одночасье,
Война пройдет, и Мир настанет для людей.

Мы наслаждаться будем запахом еловым
И песни петь за праздничным столом.
Позвольте Вас поздравить с годом Новым,
Всех тех, кого нельзя назвать Козлом!

Татьяна К.
31.12.2014 г.


Рецензии