Последняя ночь уходящего года

Последняя ночь уходящего года...
За окнами шепчет опять непогода...
Желаю, чтоб вы потеплей одевались,
Чтоб непременно мечты исполнялись,
Чтоб было на сердце легко  и приятно...
Чтоб близким желания были понятны,
Чтоб дома - уют, на работе - комфорт...
И чтоб не прокис на плите ваш "компот"...
И пусть будет так, как мы лишь хотим...
Прорвёмся! И непогоду мы победим!..

31.12.14


Рецензии