Да будет ночь!

И будет ночь со вкусом волшебства и запахом хвои и мандаринов,
И нежность рук до самого утра, и легкий вздох "Любимая..." - "Мой милый..."
И конфетти, как разноцветный снег, собой украсит грудь твою и плечи.
И затрещат обертками конфет горячим воском плачущие свечи...
И будешь ты... Не Кай, но Снежный Лорд в серебряной тяжелой полумаске,
Не складывать слова, а брать аккорд, лаская струны бережно и страстно.
Я буду слушать... Голос, бой часов, писк телефонов, поздравленья, крики...
И снегопада шорох за окном и фейерверков огненные блики...
Да будет ночь! Со вкусом волшебства и запахом чудес и карамели.
И в эту ночь вам всем желаю я: пусть сбудется все то, что вы хотели...


Рецензии
Спасибо! Шикарная вещь! Обожаю тебя и твою поэзию! ;)

Сергей Сердечкин   24.01.2015 13:05     Заявить о нарушении
спасибо) приятно слышать)))

Фейоли   25.01.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.