Настоящий Артист

В любом из эпизодов жизни мы принимаем роль
И если к ней мы искренне действительно готовы.
Тогда нет разницы: кто шут, а кто король...
Любую роль играть способны: снова, снова.

Какая разница, какой теперь играется сюжет?
К чему ломать комедию, без права прочитать сценарий?
От этого ведь никакого толка абсолютно нет:
Ведь Режиссёр наверно что-то снова "впарил"...

Но есть способности и это козырь для актёра.
И здесь нет места для подстройки, лицемерия.
Играть от сердца даже в роли полотёра...
Тогда откроются все запертые двери.

От сердца, глубины души всё делать так,
Как будто самое последнее осталось в жизни.
Но делать вид, что мол - очередной пустяк...
Произведя фурор - как подобает Настоящему Артисту!


Рецензии