Проклятый дом

В моем старом доме ночью скрипят половицы,
Я каждую ночь отвлекаюсь чтением книги.
Скорее всего, я надеюсь, это лишь «сдвиги».
Но о стекла моих окон разбиваются птицы.

Тень за спиной, гаснет свет–это все лишь случайность.
Я–хладнокровна, конечно, мне вовсе не страшно,
Когда мои окна под ветром летят нараспашку.
Я сумасшедшая,и моя стадия–крайность.

Я вижу тени, следы от огромной ноги–
Проклят, он проклят. И страх отражаясь в глазах
Мне говорит« Ты–не ты в сих больших зеркалах,
Прямо сейчас без оглядки отсюда беги.


Рецензии