Сына вырастил?

Что успел ты? Новый дом построил?
Сына вырастил? Деревья посадил?
Может, на войне ты стал героем,
Иль в быту кому-то пособил?

А зачем? Невест полно богатых;
Пусть - постарше, но...АВТОМОБИЛЬ?!!
Будут выдавать тебе "зарплату",
И в прикИде - шик и полный стиль.

Даже к "старикам" своим в деревню
За картошкой приезжаешь ты;
Сало, курочку, гуся, вина, варенья
Набираешь там без суеты...

Рады угодить. Ведь Ты - утеха,
Ты - кровинка, Ты у них - один!
Вдруг спохватишься: "Помочь? Нет? Я поехал.
Мама, дай "тысчонку" на бензин."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.