Ну, очень большому жури..

 

Примите поздравление с наилучшими пожеланиями, любезное Большое Жюри.
 С Новым Годом!
Абсолютно уверен, что все вы "погуляли" по моим отнюдь не поэтическим инсинуациям на русском языке и, иногда в рифму.
Для вас не новость, что нет ни одного нормального автора, который по своей несостоятельности заплатит вам за возможность попасть в "фавор" читающей России.
Мне очень любопытно, есть ли среди вас адекватные времени и абсолютного доступа к информации, личности, не в формате несчастной братии "поэтов" "стихиры"?
Стыдобища. Кто мешает любому издать свою чушь?
И вы в этой чуши подвизаетесь, с "благородной" миной, якобы отделяете зёрна от плевел среди неисчислимой массы виршевиков..
Да.., как всё запущено в России. Премьер даёт указания министру здравоохранения контролировать цены на лекарства! (Без указания "полицая" - полицай кличка премьера) министерство это делать не обязано!?
Миллионы героев фронтовиков в гробах перевернулись, когда милицию перекроили в полицию. Единственная заслуга Медведева. И глаза не вылезли от стыда.
Но у вас то есть совесть, или личный комфорт дороже?
Стыдно за вас, уважаемые профессионалы СЛОВА.
Пишите учебники не по позорной системе Фурсенко, главного Егегиста Державы,
а хорошим русским языком. И, может быть, даже! дикторы первого канала перестанут выдавать "перлы", как то: "Пара минут" и прочее. Сапоги, да и только.
))

 


Рецензии
Александр, приветствую! Вы, как и многие мужчины, без политики, вероятно, не можешь прожить и дня, даже на страницах стихиры эмоционально разряжаетесь! А может быть не стоит политику и поэзию связывать воедино? Язык политики совершенно непоэтичен и вряд ли из этого симбиоза что-то путное получится.
Хочу почитать Ваши хорошие стихи!
Я тут, конкретно, имею в виду Ваши другие стихи.

Людмила Корсакова   24.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
При чём здесь поэзия? Это виршевание и не более.
))

Михаилыч   25.01.2015 04:38   Заявить о нарушении