хочу в лето

Струйки воды стекают по телу,
Увлекая за собой потоки мыслей.
Зимой, мне до зимы не было дела,
Я просила тебя рассказать про лето скорее.

Мурашки кожи превращались в мурашки мозга,
Всё расширялось и переходило.
Мы жили размеренно, легко, без лоска.
И, несмотря на это, у нас, казалось, всё было...

Внезапная весна с остатком зимней грусти,
Лето - лениво, растекшееся вдоль позвоночника.
Осенью я начала приходить в чувства.
Зимой я сама ушла от святого источника.

Зимой мне до зимы нет никакого дела,
И я, каждый раз, теряюсь в безвременье где-то...
И пока я себя не извела до земного предела,
Расскажи мне быстрее про наше грядущее лето...


Рецензии