Без лица

Земля покроется землей,
Вода умножится водой,
Огонь усилится огнем,
Прольются облака дождем…

И Солнце даст свой свет всему,
И ум раскроется уму,
Душа к душе откроет путь -
И я постигну жизни суть:
Что все законы Бытия
Идут из внутреннего Я!

Так осознай теперь, что ты
И есть Творец своей судьбы!..
Но нет судьбы и нет Творца.
Ты Дух без формы, без лица!..


Рецензии
я с Вами поприбываю в Тишине...

Улыбка Джоконды   30.11.2015 18:10     Заявить о нарушении
ОМ ТАТ САТ ОМ

Яхья Мустафаоглу   01.12.2015 00:26   Заявить о нарушении