Лучше мандаринки!

Вот опять на Новый Год
Желанье загадаю.
Добрый Дедушка Мороз
Всегда всё исполняет.

Забери назад ты то,
О чём я в том году просила.
Забери того козла,
С ним рядом быть нет силы!

Я о нём вот точно уж
Не пророню слезинки.
Добрый Дедушка Мороз!
Пришли мне мандаринки!


Рецензии