2988. Как важно быть в благословенье...

Как важно быть в благословенье,
увидеть дар Святых Небес,
как важно радоваться с Богом,
когда приносим Добрый плод!

Как важно быть всегда с Иисусом,
чтоб верой нам узреть Отца
и возлюбить Любовью Вечной,
Святой и с Богом быть всегда!

Плоды нам обо всём расскажут,
ведь ты сначала, как росток,
но чью ты влагу пить здесь будешь,
откроет вскоре сердца плод.

Расти в лучах под Солнцем Правды
и пей лишь Божию росу,
плоды чтоб в Истине созрели
и Жатву Бог свершил Свою!

Как важно быть благословенным,
ведь на тебе - рука Христа,
ты под Законом будешь Вечным,
и сохранит Господь от зла!

Живи в Любви под Солнцем Вечным
и в Небеса смотри всегда:
Там Бог и сад родной Эдемский -
стремись к Отцу в блаженный рай!


                Аминь.


Рецензии
Благословений Вам Божиих, Слава. Да возблагодарится Ваше искреннее стремление к Богу. Спаси, Господи. С теплом и уважением к Вам,

Лена Евтифеева   01.11.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.