Мне кажется

Мне кажется, что я Вас потерял,
Бездарно, безрассудно, безнадёжно,
Наверно, наше счастье невозможно,
Но, всё-таки, надеялся и ждал,
Но, всё-таки, надеялся и ждал...

А, может быть, я просто не любил,
И не пылал неистовою страстью,
И не сумел, не переждал ненастья,
Но я всё помню, я не позабыл,
Но я всё помню, я не позабыл...

Не позабыл прикосновенья губ,
И нежности полуночных объятий,
И чистоты простых рукопожатий,
Мне кажется, я был ужасно глуп,
Мне кажется, я был ужасно глуп...

И не о чём, тогда не пожалел,
Когда ушёл, когда Вы уходили,
Когда любил, когда и Вы любили,
Мне кажется, я этого хотел,
Мне кажется, я этого хотел...

Мне кажется, что я Вас потерял,
И не найти, и не вернуть обратно,
Я к небесам взываю многократно,
Но ничего, в ответ, не услыхал,
Но ничего, в ответ, не услыхал...


Рецензии
Мне кажется что я вас прочитал,
И этих слов мне кажется что мало.
Зачем же так он о любви мечтал,
Что кажется её уже не стало.
С уважением!

Виктор Купрашевич   30.01.2019 15:58     Заявить о нарушении
Да, знал бы сам... Большое спасибо, Виктор! Успехов, вдохновения!

Сергей Мираж   30.01.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.