Павшим за Русь героям...

Ветер задует огни поминальные,
Вырвет из памяти массы людской,
Тех имена, кто сквозь судьбы опальные,
Жизнь не щадя всех вели за собой.

Встав на борьбу со стихией безумия,
Эти герои пошли впереди.
И погибая о славе не думая,
Приняли смерть, чтоб другим жизнь спасти.

Пусть не померкнет в веках доблесть подвига,
И не забудутся их имена.
Кто не отдал Русь в бесчестие ворогам,
Славу, упрочив её на века…
-------31.12.2014 г.-------


Рецензии