Новый год!

Что-то вдруг среди зимы налетело кутерьмы!
В сонном царстве пробудились! Возбудились прямо мы!
Мы с финансами ловчим, в магазинах все торчим,
Покупаем, подкупаем, понемногу коробчим!

       Новый год-озорник спутал сотни телеграмм,
       «Оборвал» все телефоны, поздравляя пап и мам.

            Новый год-совсем глупыш посрывал немало крыш,
            Потерялись крыши наши между праздничных афиш.
               

Детством пахнет новый год – мандарины он жует!
А ещё, так пахнет ёлкой! Он под елкою живет!
Среди праздной суеты, словно дивные сады
Распустились, заискрились фейерверки красоты!
 
       Новый год счастья ждёт и ко всем оно зайдёт!
       Но не все его заметят, кто проспит, а кто пропьёт.
         
             Новый год-совсем глупыш посрывал немало крыш,
             Потерялись крыши наши между праздничных афиш.


Рецензии
С каждым новым годом ближе к нам спасенье,
Если верим Богу, прочь прогнав сомненья.
Благословений Божьих Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.02.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Лана! Извините, давно не заходил на сраницу к себе.

Аа Дальский   07.02.2015 20:24   Заявить о нарушении